小鹤双拼官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小鹤导致ie崩溃,9.5版本

win101809版本发现问题:
1,只要是在小鹤拼音下,启动ie11必卡死,别的输入法没问题
2,win10事件管理器生成错误信息如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我这正常,没发现这问题。

错误应用程序名称: IEXPLORE.EXE,版本: 11.0.17763.1,时间戳: 0x4d274c26
错误模块名称: flypy.378.349.dll,版本: 4.0.0.378,时间戳: 0x5a706c29
异常代码: 0xc000041d
错误偏移量: 0x00050718
错误进程 ID: 0x5fc
错误应用程序启动时间: 0x01d504b99b2b7e21
错误应用程序路径: C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
错误模块路径: C:\Windows\System32\flypy.378.349.dll
报告 ID: 8764568a-69de-4c7e-9990-3ab93d0ab963
错误程序包全名:
错误程序包相对应用程序 ID:

---------------------------------------------------
只有IE浏览器会这样,别的程序界面一切正常。
我都纳闷了。从9.3-9.4-9.5 试了个遍,还是不行。
谁能帮我解决一下啊。
感谢。

我换了台电脑,一样。。。

还以为是我的系统有问题,结果换了电脑还是一样的。。

我录了个视频。。。

我又安装了6.95版本。不会导致IE死机,可以使用 ,但是再metro界面的应用程序里无法使用直通车功能。调不出界面。

再次安装9.5,还是卡死IE,
但是细节是,默认装好的状态是不会卡IE的,当调整到“编码提示”为开时,就会卡死IE,且状态再调回去也不行了。。

我也在两台电脑上测试了你说的问题,依然没有发现此问题,包括打开提示方式下,两台电脑刚升级到win10-1903。
你到多多论坛反馈一下吧,小鹤音形是基于多多生成的,软件作者或许能帮助你解决问题https://chinput.com/forum.php

特意安装了1903,最新版,还是卡死ie

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我这也出现了这个情况,我已经反馈给多多作者,你也可以反馈你的情况
作者邮箱:begin@vninv.com
QQ:3769587

散步的鹤 发表于 2019-5-8 15:16
我这也出现了这个情况,我已经反馈给多多作者,你也可以反馈你的情况
作者邮箱:
QQ:3769587

18年11月就有人向多多论坛反馈了,作者说不存在这个问题.....