小鹤双拼官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求指教,乱序打字就变的慢太多了

求救各位大佬,本人一直求提高速度心切,所以使劲练习前500,一直都是顺序练习的,估计至少练习了有10万字左右,结果提高效果实在有限啊,正序可以上6,可以一旦乱序就完全不行了。我应该如何练习乱序?乱序真的那么重要吗?

10字一组,乱序重打,目的是形成单字条反,而不是形成一组字符串的条反。

谢谢鹤大亲自回复,看来我练错了,跌跌撞撞,能重新开始也不错,谢谢指教。

无忆海123 发表于 2020-2-27 17:33
谢谢鹤大亲自回复,看来我练错了,跌跌撞撞,能重新开始也不错,谢谢指教。 ...

你现在按顺序打常用单字前五百的速度有多少了?

酥梨小号 发表于 2020-2-28 03:02
你现在按顺序打常用单字前五百的速度有多少了?

不快,我记得最快不到700秒。一起打也就40-50字分钟。

无忆海123 发表于 2020-3-1 19:57
不快,我记得最快不到700秒。一起打也就40-50字分钟。

那还好,建议直接乱序练习,不要再用正序练了。

无忆海123 发表于 2020-2-27 17:33
谢谢鹤大亲自回复,看来我练错了,跌跌撞撞,能重新开始也不错,谢谢指教。 ...

谢谢传说中的酥梨大神,小的听了实在如雷贯耳。我要继续加油练字打字,争取早日能上100。