小鹤双拼官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新功能

我在使用小鹤音形已经形成了条件反射,如果要换成其他的输入法已经不能习惯了,所以在用学校,朋友的电脑上没有且不方便安装小鹤音形,所以我希望官网里面可以推出一个在线输入法(推出个u盘免安装版也可以啊)(再简陋点可以在首页上”编码查字“的功能升级一下可以一键复制文本),解决我们的问题,就简单来说,谷歌翻译里面已经有这个功能了,借鉴过来也不是问题,我相信应该很多人都应该有相同的苦恼,

影子输入法,支持小鹤音形,ahk编写,足够绿色,貌似有卡顿现象
回复 支持 1 反对 0

散步的鹤 发表于 2020-3-2 10:02
一键复制文本是个什么概念?

可能意思是不用输入法可以在某网站上用小鹤音形在线打字,打完后能粘贴到需要用的地方
回复 支持 1 反对 0

一键复制文本是个什么概念?

挂接卅,就是挂接不能4码自动上屏。

fmy_Power 发表于 2020-3-8 11:26
可能意思是不用输入法可以在某网站上用小鹤音形在线打字,打完后能粘贴到需要用的地方 ...

就是这个说法,在学校图书馆就是这样啊,可以上网,但是不允许安装软件和携带 u盘

醢氩醯 发表于 2020-3-26 12:13
就是这个说法,在学校图书馆就是这样啊,可以上网,但是不允许安装软件和携带 u盘 ...

开始我也想有一个便协式的输入法,但是现在觉得这种地方应该不会常用,所以就委屈一下自己。

安定 发表于 2020-3-8 21:38
影子输入法,支持小鹤音形,ahk编写,足够绿色,貌似有卡顿现象

唉,只是学校的电脑不给安装输入法,一般的输入法有用不习惯,像那些五笔,打开谷歌翻译的网站就有网页版输入法了,而小鹤不支持,这就是我的痛处啊

你可以关注一下这个问题:
[弄个Web版Try Rime Input Tools online · Issue #317 · rime/librime]( https://github.com/rime/librime/issues/317 )