小鹤双拼官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 适合andorid 8的音型老版本在哪里可以下载。

我看论坛上不少人都提到了华为手机安装现有软件需要解锁,用不了。需要老版本,但没有提供下载。我也遇到这种情况。希望能用上。
如果谁能给我传一份,万分感谢!nbcygh@tom.com
如果是需要加入qq群付费的话就没办法啦。一是我扫码捐赠过,二是我不在使用qq了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

安卓8,正式版就能使用,安卓4,才可能用到老版本。
不提供邮件服务。

一切换到小鹤输入法,面板就成为空白,然后就僵死在那无法使用,请老大好好在测试测试,我的是华为8c

解锁不解锁的不用管,只管把所有权限给了就是,都是安全权限。

你是重复安装,还是第一次安装?是安装后立刻有问题还是过段时间出问题,请描述清楚。

我在很久以前还不是使用同文输入法平台的时候装成功,并且也能正确使用。

现在安装都是成功的,只不过提示要解锁手机权限才能使用,安装时或安装完后我设置为信任,所有权限权限也都给他了,但是还是出现这个问题 :就是开启小鹤输入法,就弹出提示:''请注意,重启后,你必须解锁设备才能使用此应用。''。点击确定以后就可以使用了,虽然能够成功切换到小鹤输入法,但输入面板变为空白,无法使用。
我尝试去删除内存和SD卡的根目录下了FlyPY文件夹,但是在根目录下没有找到这个文件夹。

解锁设备是没有问题的,锁屏界面是不允许使用输入法的。

部署一下,再看看有没有目录。没有目录肯定不会正常的。

确实没有找到部署文件,很奇怪,不知道为什么

网盘提供了安卓5适用版。

有安卓6的用户使用新版没问题,说明6以上都可用新版。